Раскрещивание

Ответить
Аватара пользователя
Kali
Администратор
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 02:56

Раскрещивание

Сообщение Kali » 18 янв 2019, 05:15

Для успешной и безопасной работы с демонами, и черной магии в целом, необходимо обязательно раскреститься, если ранее было крещение. Не важно воцерковленный вы или нет, веруете ли вы или не веруете. Если был сам факт крещения, то это значит что вы принадлежите хрис-кому эгрегору и он имеет на вас определенные права и влияние, даже если вы атеист. А это может создать проблемы при занятиях черной магией и работой с демонами, чертями и бесами. Поэтому для чистой и безопасной работы обязательно проводиться ритуал раскрещивания, чтобы снять из себя рабскую печать. Проводится такой ритуал обычно в ходе Черной Мессы, чтобы новые Силы взяли сразу вас под свое покровительство. В ходе Черной Мессы, после призыва Сил, подержите колдовской нож в пламени огня, потом символично отрезаете от себя старые связи, на уровне Свадхистаны (область половых органов), на уровне Манипуры (солнечное сплетение), Анахаты (сердце), на уровне Сахасрары (над головой). Каждый раз, пока отрезаете, произнести 3 раза:

Я (имя) Отрекаюсь от хрис-кого бога
Отрекаюсь от сына Божьего
Отрекаюсь от их духа святого
Отрекаюсь от их ангела хранителя
Отрекаюсь от милости и прощения бога
Отрекаюсь от церкви божьей

Далее бросить в костер свой крест. Произнести «Свершено»! Свершено! Свершено!

Потом снова подержите нож в пламени. Далее наполняете кубок вином, и читаете:
«Ключ на получение Силы» 3 раза

Обычно раскрещивание является необходимым ритуалом для ведьм и колдунов. Но его часто так же делают обычные люди, которым по каким то причинам, некомфортно в христианском эгрегоре. Они хотят изменить свою судьбу, избавиться от неприятностей, так сказать "скинуть свой крест" и начать строить новую успешную жизнь. Тогда раскрещивание будет оптимальным вариантом для глобального изменения жизненной линии. Но стоит понимать, что выйдя из хрис-ва, человеку обязательно необходимо найти новых покровителей, потому что полностью без защиты и поддержки божественных сил он становится очень уязвим. Если Человек готов перейти на сторону другого бога, который находится в оппозиции с общепринятыми религиями, того, кого церковь называет Дьяволом, то Черная Месса с раскрещиванием будет отличным решением.
Церковь конечно же трактует подобные ритуалы как "сделку с Дьяволом", но по такой логике, и обряд крещения можно назвать "сделкой с хрис-ким богом". И если уже и заключать сделку с Высшими Силами, то с теми, идеология которых полностью соответствует твоим принципам. Только руководствуясь такой простой логикой, человек может сделать правильный выбор и жить счастливую успешную жизнь.

Ответить