Способы избавления от беса (Мансур)

Ответить
Blackrose
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 05 окт 2018, 02:39

Способы избавления от беса (Мансур)

Сообщение Blackrose » 10 окт 2018, 01:16

СЕМЬ УТРОВ ЧИТАЮТ ДА ПОСЛЕДНИМ ГОДОМ БЕСА ОТ СЕБЯ ОТРЕКАЮТ

,,,,аки молю твердь небесную.аки молю твердь земную.аки прошу силу грозную.аки прошу силу грозную.иже творень сотворившую.иже прах в дух обратившую.тако нечесть всяку попраню окинувшу.да ныне мое слово пусть послыхаить.да за меня пусть заступится.да за меня пусть замолится.да за меня горой пусть пойдет.да за меня пусть встанет.да то ветром пусть поделается.да на меня пусть пойдет.да дух.душу и тело пусть проймет.то с меня снимет клеймо черное.да прогонить черта окоянного.то меня мучить черт перестанет.то черт от меня ныне отпрянет.яко ветром прах гонится.то пусть и черна сила прогонится.то сим часом реку.то последним годом беса от себя отреку.то плата ему плачена.то вся сотворина то заговорина. Аминь,,, Читают семь утров.да опосля три дня пост держат иже душа чистой делаетсья. Иже отчитан бес.

БЕСА НОЧЮ ОТГОВОРИТЬ ОТ СЕБЯ

Яко черные деяния то ночю деланы. Иже ведь по дню угодное творить есь мера. Да по ночи то худо более ствердитсья. Ведь беса по дню к себе некликают. Ведь его ночю более есть мера закликнуть нежели по белу свету. То пусть ведает тот кто беса на поводе вел да нечестивые дела творил. Коль ночю беса кликал к себе то ночю то беса и прогонишь от себя. Тако вот говор как сотворить. Надобно ночю коль луна полная.то надобно три пятака отнести на погост да через калитку перекинуть и сказать. ,,,три пятака .да то мертвая земля Три пятака кидом.да бес мой следом Яко мертвецы тамо лежат Яко из гробов уход нетворят Тако и бесу тут бывать Тако мне говор сей рекать Да беса ночю отговорить Да в погостну земь его свершить Аминь,,, То говорят ттри раза по счету пятаков. Иже три кидано.то три и читано.

КАК ПЕРЕДАННОГО ОТКИНУТЬ

Повелась сия сотворина по миру.да яко олна она катилась. Иже пекло словом черным отворить возымели право. То стара заветина то еще от волхов пошло.да по ихнему говору то пекло отворить можно. Да говор сей утерян быд.да много кто иск творил.да много кто перечел.да на себя сие перевел. Тако кто по завету и о крови нещадиной да право неимевши.тако и те стали отвор творить пекловый. То бесы пошли вихрем по миру. Да то угомон невидать. Иже много кто на силу то позаоилсья.да на себя притяг творил. Иже бесы служиной зарекались.то говор чинили.да бесов починили. То приспешиной бесы хороводились.да сия хороводина то нечестивым плясом по миру шла. Тако царь что грозен на троне.тот оприченю смрить нечестивых мерилсья. Да то и сам по симу греху повелсья. Иже днем то он молился.а ночю то с бесамизналсья. То на смертном одрем бес иной раз камнем давит.да то передать надобно. Иже вкто беса на смертном одре от иного принял тои грехи тоже в связине поимел чужи. То надобно знать как переданного и грехи скинуть. То надобно в лесу корень эли откопать да кус размером да длинной в локотину иметь. Да коль симено.то надобно сей кус в муравину кучу вогнать на три дня. Опосля вынуть.да то в котле его варить надобно да на парину что идет говорить. ,,,,через смерть я взял Через погибель принял через лес отдал на корягу эли себя отчитал что не я делал что не я творил что грехом в мир явил то покойному обратно прицепил коль беса взял кто мне часом смертным передал тот пусть варевом варится пекловым огнем палится котле сим закипает то бес взятый ищезает мне одному быть мне по житию свое творить аминь,,, то сказать семь раз да то и оставить сию закипнь тамо. Пусть палится тамо. Пусть горает.иже бес отсказани грехи погибельные что от других взяти в час передачи.то и те уходом уйдут.


НА КОСУ СВЕСТИ СВОЕГО БЕСА
Беса тот сведет.кто в поле чистое пойдет. Тамо косой начнет махать.тамо начнет косиной косить.да сие говорить. ,,,,коль смерть косой люд прибирает Тако сей косой бес в поле побредает Коль я шагом пойду Коль косой поле ониму То бес на косу пусть идет То в поле пусть уйдет Тут ему бывать Тут травень считать Что покосит коса То отмерь беса То ему взять Меня непосчитать Аминь,,,, То говоря не менее 33 раз. Да косу в поле и оставить.

НА ЛЮДЕЙ ОТКИД ДЕЛАТЬ
1 Девять дней при себе иметь кус осины что прибрана в воскресение да на печи тринадцать дней сушена. Да на девятый день вечером то сию осину то подкинуть к дверям врага и сказать. ,,,осина мое худо прибрала. Бесу моему хатой стала То ныне под дверь кидаю БЕСА НА *ИМЯ* ПЕРЕКИДАЮ АМИНЬ,,, То сказать разок и уйти оборот несотворя. Коль имя врага поминал.то на него и пойдет нечистый.

2 Надобно своей исподней рубахой то помыть полы в хате своей. Опосля надобно в сию рубаху семьт пятаков узлом завязать. Отнести в людное мест.положить на земь и сказать. ,,,хату водой очистил.да себя пятачиной откупил.беса из хаты прогнал.да узлиной то иному отдал.аминь,,, То сказать и уходить.коль тринадцать шагов сотворишь то скажи. ,,,кто возьмет.тот с меня уберет.аминь,,, То и уходь далее.

3 Кто в храме в среду свечу возле спасовой иконы возьмет да потушит и унесет .да коль за порог храма уйдет то пусть скажет. ,,,христа молили.меня благим сотворили. Да коль я хулу сотворил То беса говором уговорил На свечу пусть идет В воске пусть живет Да иного за место меня пусть приберет Аминь,,,, То полный сказ. Свечу отнести и оставить на базаре где люд ходит. Коль на земь кинешь то скажи. ,,,кто пойдет.кто найдет Кто наступит Кто переступит Кто возьмет Кто приберет Кто повидает То пусть заберет То пусть приберет Беса моего заберет Аминь,,,, То и уходь с того места прочь. Бес сведется.

НА СКОТИНУ ОТКИД ДЕЛАТЬ

1 Кус белого хлеба надобно утром своей кровю обагрить.да коль кровь пойдет в хлеб то сказать. ,,,кровь авелья в землю ушла Моя кровь в хлеб пошла Кровю авеля кайнов завет сотворен Да моей кровю бес погнан То не по миру ему блудить То место ему неискать То ныне иную тварь принять Аминь,,, То сказать три раза .кус отдать свинье на сьедение. Коль свиня пожрет хлеб то сказать. ,,,христос легион в свиню вогнал тако я беса свинье отдал.аминь,,, То сказать и уйти. Коль люд свиню сию забьет.то все худо понесут кто мясо то отведает.

2 Вечером надобно кус свинного сала прибрати.да под подушкой его ночь держать.опосля ночи надобно в сей кус ножом крест высечь. Да коль то творено то сказать. ,,,на свинное тело.бесину повело В сей кус сала бесину свело То крест сверху ложен То бес тамо захожен То ему там быть То ему там выть Меня невидать Меня неприбрать Меня судным днем невзять То сотворина То иному погибели придолина Аминь,,, То сказать три раза.то кус сей надобно то мелочиной помельчить .да скормить псинам.коль псины будут жрать сей сальник то сказать. ,,,свинное тело жрите.тако свинное тело сожрите Беса моего примите.беса моего возьмите То господь твердит.то небо видит То земь утвердит. То сей час притвердит Аминь.аминь.аминь,,,
То надобно опосля с того месту уход творить.коль в селе то творил.то иное село подыскать надобно. Иже псины то буйными станут.то могут попрать то телесную боль сотворить.

3 Надобно хлеб самому замесить да крови свое в замес сотвердить. Да коль замес сотворится.то испечь сей хлеб в печи. Да сим хлебом надобно накормить поросенка и сказать. ,,,,хлебом житие длиннитсья.да сим запеком то бес отговоритсья.да через кровь в свинное тело скинетсья.тамо жить ему да поживать.то свиню по малу да по стару мукой пронимать.аминь,,,, То говорят три раза и уходят.то одну луну свинного мяса невкушать.то откат будет то бес сведетсья.




В ЦЕРКВИ ОТМОЛИТЬ СЕБЯ ОТ БЕСА СЛУГИ

Ведун кто имеет черного слугу да то по хождени жития то слабиной попран.да бес на него теню настает.то пустьведун через храм божий себя отделает.да себя отговорит от черного слуги. То в сявт праздник делать есть угода. Да пусть тринадцать свечей на поминальном иконостасе поставит.да зачитает сие. ,,,,яко тринадцать бесов мне служень творили Тако ныне пусть тринадцать замольников заступятсья Да тринадцать замолников замолятсья То тринадцать колоколов громом грянут То тринадцать псалмов хором рянут Да твердь небесная пусть подымется Да мое слово замолниками помянетсья Да мое имя замольниками скажетсья То тринадцать раз прискажется Да первым разом мои грехи уйдут Иными ращами нечестивые дела пройдуь Да тринадцатым разом бес уйдет Да сей замол в прах нечисть сведет То тринадцать огней горят То тринадцать дней господа молят Да от меня бес уход творит Да нечистая сила меня непритворит То мне оберег То сберег То ход Да бесу уход. Аминь... То сказать 13 раз и уходить.

В ЦЕРКВИ ОТМОЛИТЬ СЕБЯ ОТ БЕСА КРИВНИКА Колдуны в старь тако сие творили да беса в храме отводили.иже глуп тот ведун кто до смертного одра беса на себе несет. То вот как отдел вершили. В храм несли свечу что сами своими ручинами творили в четверг ночю. Да сию свечу к христовой матери иконе ставили.огнем багрили и слова говаривали сии.
,,,господница.матушка природница.за меня ты почин сделай.да беса лютого от меня отделай.коль на кровь я его мерень зачитал.то ныне через храм отчитал.то свеча сия сгорит.то бес в огне прогорит.то свеча поплавится.то бес унимется.аминь...

То сказать три раза и уходить.то сам чуй будешь иметь коль бес уйдет.

ЧТОБ БЕС САМ УШЕЛ Колдун котрый по утрам и вечерам будет горсть соли на земь кидать и говорить. ...мне служи.соль прими.то пересчитай.да меня сим часом непоминай.аминь... Девять дней творить.опосля девятого дня то свободь будет от беса взята.

ЧТОБ БЕС ОТПУСТИЛ Ннадобно в полную луну пойти на погост.найти тамо кривой крест.да вынцть его из земли.да на то место вныть кол осиновый и сказать. ....мертвеца от христового завета отпускаю.то колом яко ключом подпираю.да беса через могилу заклинаю.тако отпуск на меня сотворить зарекаю.то мертвец крестом невышен.тако я бесом неуслужен.аминь,,,, То сказать раз и уходить То крест пусть тамо на земле и лежит.то кол пусть торчит. Да коль за порого погостный пойдешь то скажи. ,,на погосте творил.тако бес меня отпустил.аминь,,, То уход вершить.да луну одну на погостну земь неступать.

ЧТОБ БЕС ДРУГОГО МУЧИЛ. Кто препояс имеет.то пусть препояс сей в пятницу нечетного числа снимет.да на нем два узла завяжет то на одном конце то и на другом и скажет. ,,,одним узлом отвязал.вторым узлом привязал.то бесову муку взять иному приказал.аминь.... То сей препояс надобно отнести да на забор вражий кинуть и сказать. ,,,двумя говорами.двумя заговорами.бес препоясом отплясан.да мукой на *имя* приплясан.аминь,,, То пусть уходит тот кто сие творит. Да бес переход сотворит на того чья хата. Иже через узел аязан да через препояс телесный бес отвязан.то знать надобно и поминать.иже ведь как творится.то беса примешь.а как откат творить неведаешь.то худо.

ОТГОВОР НА УБЫЛЬНУЮ ЛУНУ ДА ЧТОБ БЕС УШЕЛ

Коль бес уход по воле нетворит да колдун по иному ходу идти норовен.то пусть сие зачитает на убыльной луне да беса отрекет от себя и соизволит по симу быть да сам ход мерить свой будет. ,,,луна убыльницой уходит Да то я ее ныне помолю Да словом ее заговорю То пусть не одна уходит То моего беса пусть уводит Да моего беса пусть возьмет Да коль из небес пропадет Коль светить перетанет Коль солнышко грянет То бес в пекло рянет То меня отпустит То меня свободит Да луной отвод ныне слово мое сотворит Аминь,,, То читают три раза.

КАК ОТПУСТИТЬ БЕСА
1 Кто от беса отговором отойти хочет.да кто от беса свободу возыметь хочет то пусть три дня на левой запястине носит красну шерстяну нить да най 13 узлов чтоб было. Да то на четвертый день надобно утром ножом сию пересечь да то схоронить подле храма и сказать. ,,на себе таскал.бесовску дюжь держал.да ныне от себя отпустил.да беса волей сотвердил.аминь,,
2 Выйти в чисто поле в четверг да тамо по ветру кидать да то чтоб семь горстей получилось.да коль кинешь все горсти то скажи. ,,,яко по ветру сие пошло.то беса за собой увело.то пусть ветром гуляет.то меня пусть непоминает.аминь,,, 3 Надобно пойти на полной луне в опушени лесной да тамо надобно три кола осиновых вогнать в землю и сказать. ,,,первым колом отведу Вторым колом прикажу Третм колом себя свободным сотворю Да бесу средь трех колов блудить прикажу Аминь,,, То и уходить оборот нечиня.д

НА МУРАВЕЙНИКЕ ОТВЕСТИ БЕСОВСКИЕ СИЛЫ
Коль мурашина куча большая.то надобно на не свою рубаху ношеную кинуть и сказать. ,,,мураши полками пусть идут.да по рубашине сей побредут.да беса моего пусть отведуи.да своими тропами поведут.да бес с мурашами пойдет.да пусть ихними тропами бредет.да коль все пройдет.то обратно негрядет.то пусть мурашей считает.то пусть тридевять раз то сотворяет.да коль сотворит то пусть по нову счету соизволит.тако меня словом непоянет.ко мне обратно ходом негрянет.аминь,,, То сказать три раза.сие вернешее средство.

КАК НА СМЕРТНЫЙ ЧАС МУКУ ОТ БЕСА НЕВОЗЫМЕТЬ

Надобно при себе иметь яйцо куриное.да под ложем чтоб дежало.да про себя шептать. ,,,бесу не ко мне идти.в яйцо куриное сойти.тамо пусть останетсья.да тамо пусть заточитсья.да ко мне мукой непойдет.да меня в час смертный невозьмет.аминь,,, То шептать про себятину. Да в последний час то смерть коль прийдет. Да кто опосля возьмет сие яйцо то страдать три луны будет

Ответить