Эгрегоры

Ответить
Аватара пользователя
Kali
Администратор
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 02:56

Эгрегоры

Сообщение Kali » 22 янв 2019, 01:59

Эгрегоры - информационные структуры, энергетическую подпитку которых, обеспечивают люди своими эмоциями и действиями. Эгрегориальная система мира, это своего рода, коллективный разум, который наделен самостоятельностью и независимостью от сознания, включенных в нее людей. Любой эгрегор, это в первую очередь, математическая программа, которая состоит из различных алгоритмов достижения определенного результата. Эти информационные структуры, программы, созданы Высшими разумами для управления человечеством. У этой программы нет чувств, предпочтений и симпатий, она руководствуется исключительно целесообразностью в плане достижения конкретного результата. У каждого эгрегора есть ядро, которое представляет основную его идею и смысл, а смысл уже формирует его законы и правила, которых приверженцы эгрегора должны придерживаться, по умолчанию. Включенные в эгрегор люди, нарушая его законы, несут за это ответственность, и наоборот. В эгрегориальной структуре всегда присутствует система поощрений и наказаний для приверженцев. Существует множество эгрегоров, которые формируют собой всемирную информационную паутину: религиозные, родоплеменные, клановые, магических орденов, философские учения, творческие школы, предприятия и и фирмы, социальных движений и т. п.

В эгрегориальной системе мира присутствует четкая иерархия. На самых высоких ступенях находятся религиозные эгрегоры, ведь они напрямую связаны с богами, которые собственно их и создали, спрограммировали, для удобства управления людьми и регуляции некоторых процессов.
С помощью эгрегоров происходит управление реальностью, так, как именно они формируют события для людей, включенных в него. Так называемая, судьба - это эгрегориальный алгоритм достижения определенной цели, которая нужна системе, но не всегда цели системы и человека совпадают, поэтому часто получается так, что человек отдает свое время и силы на чужие идеи, забывая о своих. В таком случае, можно сделать вывод, что эгрегориальная среда мешает человеку развиваться, и разумно будет сменить эгрегориальную среду на ту, которая наоборот будет содействовать развитию и раскрытию потенциала, а для этого необходимо, чтобы идеи и цели системы совпадали с человеческими. Изменив эгрегориальную среду, человек меняет свою судьбу, так как новый эгрегор пропишет ему абсолютно другие алгоритмы, событийный ряд и изменит жизненную линию.

Эгрегоры достаточно полезны в плане экономии времени, так как именно они предоставляют готовую информацию, цепочку действий, необходимых для достижения того или иного результата. Эгрегор ведет человека по определенному пути к определенной цели. Коллективный разум, который направляет энергетические и информационные потоки среди людей. При распределении благ и ресурсов, эгрегоры действуют по такому принципу - у одного отнимают, другого этим награждают. Кого поощрять, а кого наказывать, зависит от законов и правил эгрегора. Соответственно, верные и надежные приверженцы эгрегора, которые соблюдают его правила, будут в фаворе, а бесконтрольные и непредсказуемые бунтари - нет, и система будет стараться всячески вытеснить или уничтожить такого человека, как потенциальную угрозу порядка. Хотя бывают и исключения, если человек представляет собой определенную ценность, уникальность и значимость, то становиться лакомым куском для множества эгрегоров, и тогда начинает работать система поощрений и завлеканий в эгрегор.

В эгрегориальной системе управления реальностью, помимо удобства и контроля, есть и значительные минусы. Эгрегоры частично ограничивают свободу воли человека, способны внушать мысли и желания своим приверженцам, часто используют их как марионеток, исключительно с целью заполучить наибольшее количество энергии. Ведь чем больше энергии, тем больше власти и влияния у данной эгрегориальной структуры и у того, кто за ней стоит. Эгрегор - это маска бога, который проявляет себя в нашем мире через подобную структуру. Люди, чье сознание чисто и свободно, могут напрямую взаимодействовать с миром богов, это пророки, основатели религий, новаторы. Но таких людей единицы, все остальные же взаимодействуют с богами только через систему посредников - эгрегориальную структуру.

Ответить