Страница 1 из 1

Сделки с демонами

Добавлено: 21 янв 2019, 01:16
Kali
Черная магия одновременно является наукой, искусством и ремеслом. Если же цель вашего прихода в магию исключительно колдовство и решение сугубо практических ситуаций, то есть постижение магии на уровне ремесла, то не обязательно годами изучать оккультные трактаты, часами медитировать и проводить сложнейшие демонологические ритуалы. Для успешного практического колдовства вполне достаточно заключение сделки с Асмодеем. Большая часть деревенских колдунов работает именно на его потоке, сами того не осознавая и именуя его просто Дьяволом. Но дьяволов великое множество. В деревенском колдовстве вопросы по поводу демонической иерархии, тайных имен силы и трансформации духа малоинтересны, главное — результат, ведь магия наука прикладная. Асмодей дает отличных чертей помощников, которые могут как наказать, так и приворожить, привлечь фарт и удачу, чистить практика и защищать его. Вполне достаточный набор для комфортной жизни обычного человека.После вызова и заключения сделки с Асмодеем в вашем распоряжении будет несколько духов его воинства, которых вы сможете призывать, посредством ключей через огонь, либо на перекрестке.

Если ваша цель в сфере бизнеса и денег, то здесь оптимальным вариантом будет сделка с Астаротом. Это значительно укрепит и расширит ваш денежный канал, что очень уместно при построении и раскрутки бизнеса. Астарот также обучает логике и точным наукам, расширяя ваше сознание, благодаря чему, вы видите ситуацию более ясно и можете просчитать события на несколько ходов вперед. Достаточно полезное умение, позволяющее не только обрести материальные блага, но и сохранить их.

Сделка с Амоном разжигает пламя Духа, тем самым увеличивая силу и влияние практика. Дает земные блага и мирскую власть. С его помощью можно исцелить человека, приговоренного на смерть.

Если вы желаете мирской власти, уместно будет заключить сделку с Белиалом. Белиал — бог Земли, распределяет ее ресурсы среди живущих и наделяет царской властью избранных. В сфере политики поддержка Белиала очень кстати, особенно если вы только на заре своей политической карьеры. Сделка с Белиалом помогает обрести свободу от чего бы то ни было. Белиал, как символ независимости и самодостаточности, наделяет подобными качествами и своих носителей.

Свобода, Сила и Власть — вот основные составляющие принципов сатаниста. Для обретения подобных вещей вполне достаточно сделки колдуна с Астаротом, Асмодеем, Амоном и Белиалом. Но стоит понимать, что эти вещи не самое ценное, что могут дать демонические существа, дерзнувшим открыть дверь в дьявольские миры. Вы можете получить все и даже больше. Ведь колдун может заключать несколько сделок с Архидемонами, если их условия не противоречат друг другу, и нет конфликта интересов.


Сделка с Люцифером и Самаэлем возможна только для избранных колдунов и ведьм, кои рождаются раз в поколение. После сделки они становятся сверхсуществами, которые наделены особой силой, что имеет ценность в этом и других мирах. Они определяют Дух Времени и вершат судьбы народов.


Сделка с Азазелем очень полезная начинающим ведьмам и колдунам для обретения магических знаний и силы. Также сделка будет полезна, если ваша стезя — наука и искусство. На потоке Азазеля висит огромное количество ценнейшей информации. Множество современных научных изобретений взяты именно с его потока. Любовные чары так же в его сфере воздействия.

Многие ведьмы заключают сделку с Лилит, благодаря чему удачно используют и поглощают сексуальную энергию мужчин по вампирскому принципу. В ходе сделки возможно обрести не только сексуальную привлекательность для противоположного пола, но и власть над мужскими сердцами и разумом. Для колдуна Лилит является символом женственности и источником вдохновения.

Сделка с Гекатой явление нераспространенное и обычно происходит по генетической памяти прошлых воплощений. Обычно такая предрасположенность сразу наблюдается от самого рождения. Геката властвует над женским, лунным колдовством, изменяет и обновляет ведьму. Геката обучает колдовству, зельеварению, свойствам трав и растений. Избранным дает знание тайных мистерий Луны и ключи Силы.

Сделка с Астартой подходит для молодых ведьм, для раскрытия собственного женского потенциала, обретения красоты и любви. Ее поток предоставляет очень благостные энергии любви, плодородия и красоты. Часто к Астарте обращаются и мужчины, ведь она издревле покровительствовала царям и владыкам, заключая с ними священный брак.

Сделка с Абаддоном и Адрамелехом возможна только на краткосрочных периодах. Ведь они воплощение космического хаоса и черного пламени, на длительных периодах сделки этот хаос и пламя просто поглотят душу колдуна. Подобные сделки заключаются только в разовых работах на уничтожения и наказание.

Для заключения сделки с Демоном необходимо иметь ключи Вызова и его имена. В ходе предварительного призыва человек изъявляет свою цель, далее ему укажут плату за это в доступной и понятной для него форме, это может быть видение, ментальная установка или любой другой понятный для вас способ связи с другими мирами. Если цена вас устраивает, в ходе следующего призыва заключается сделка. Демоны всегда выполняют свои обязанности по условиям сделки, того же требуется и от человека.