Правила работы с демонами

Ответить
Kali
Администратор
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 02:56

Правила работы с демонами

Сообщение Kali » 09 окт 2018, 04:29

Для вызова демона необходимы определенные навыки и атрибуты. Большинство демонов имеют множество имен, под которыми они были известны и почитаемы как боги у разных народов на протяжении всей истории. Для демонологического ритуала очень важно знать имена демона и обращения к нему в виде заклинаний — данные звуки излучают в пространство определенные слуховые вибрации, привлекающие именно того демона, которого вы пытаетесь призвать. При успешном контакте демон может сообщить свои тайные имена, что очень полезно для дальнейшей практики. Также большую роль имеет графическое изображение его сущности — то есть печать или символ демона. Созерцание печати демона дает нам возможность активировать именно те участки психики, которые необходимы для восприятия демонической сущности. Печать является, по сути, каналом передачи информации и подключения к демону. Немаловажную роль играют благовония, очень часто мы можем созерцать материальное проявления демона в дыму благовоний, если они подобраны верно. И последнее — это жертва демону. Издревле демонам, как древним богам, приносили щедрые и пышные дары. Жертва должна быть отдана от чистого сердца и соответствовать просьбе вопрошающего. Не стоит производить бессмысленные жертвоприношения животных, это профанация магии, которая не приведет ни к чему, кроме разочарования и опустошения души. Демоны — древние божества, созданные из чистейших энергетических субстанций, приносить им в дар плоть животного является оскорблением и осквернением. Лучший дар демону — это жить по тем принципам, которые он собой воплощает. Живите по принципам свободы, любви и власти, и вам воздастся по делам вашим. Вы, как человек, с помощью своего интеллекта и намерения можете предоставить множество нематериальных вознаграждений демону для утверждения его силы и власти, он укажет вам путь, как это сделать, если вы будете ему интересны для плотного сотрудничества.

В некоторых демонических ритуалах используется кровь оператора. В ритуалах черной инициации, посвящения в ведьмы и колдуны, также используется капля крови адепта, как символ его соединения с темными богами, что дает ему право пользоваться их силой и действовать от их имени и власти. Подобная инициация является хорошим средством для защиты от магических нападений и обратных ударов. В демонический практике жрец, ведьма или колдун используют собственную кровь для того, чтобы получить силу и определенные качества демона или божества. Обычно, в ходе ритуала, кровь смешивают с вином, которым потом причащается адепт. В большинстве подобных ритуалах используется одна или несколько капель крови (до 10) из левого безымянного пальца, по доброй воле оператора. Данное действие является символичным, поэтому большие кровопотери просто бессмысленны и неразумны. Самоистязание это форма психических заболеваний, но никакого отношения к черной магии не имеет. Также черная магия не приемлет насилия, любой ритуал должен происходить исключительно с согласия человека, для которого он проводится, в противном же случае вы подвергаете себя огромной опасности и понесете ответственность за содеянное по всем древним законам.

Если же вы не желаете использовать демоническую силу для личных нужд, а ваша цель - знания и духовное развитие, то проводить манипуляции с собственной кровью не стоит.

Что касается животных жертвоприношений. Демонам не приносят в жертву животных. Но если вы проводите демонический ритуал, направленный на материальные цели (приворот, денежный ритуал, наказание врагов и т д), то производится кровная жертва для служебных духов демона, которые будут выполнять работу. Низшим служебным духам приносят в жертву барашка, курицу, иногда используют кровь черной овечки или бычью кровь. В жертву приносят только сельскохозяйственных животных, исключительно тех, которых человек употребляет в пищу. Ни в коем случае в жертву не приносят домашних или диких животных, свиней или священных магических животных. За подобные действия древние боги накладывают проклятье на глупца. Если вы взываете к демону, ознакомьтесь заранее с его священным животными, и при желании, помогайте им и подкармливайте, это выступает своего рода откупом, жертвой демону.

Самые священные животные черной магии - кошки, собаки, совы, змеи, соколы, вороны, голуби, ослы, дикие кабаны, волки, дикие козлы и бараны, лошади, (большинство диких животных)

Ответить